Апрель

Виктор Колесников 6
Раскрыто сердце тысяче причуд
И кожа расцветает в ощущеньях,
Когда тебя увижу, захочу
И соберу букетиком мгновенья.

И кровь и мозг глазастей и вольней.
И каждый вдох кристальнее и глубже.
Замурзанный бесхвостый воробей
Купается в весенних лужах.