Розовый туман

Ангелина Лебедева 2
Розовый туман бывает лишь весною,
Когда сердца влюбленные горят,
Когда любимый рядышком с тобою,
И только чувства, чувства говорят.

Розовый туман окутал все селенье,
Окутал он деревья и кусты.
Розовый туман бывает в сновиденьях,
Где исполняются заветные мечты.

Розовый туман в душу проникает
И заставляет верить в чудеса,
Розовый туман по жилам протекает,
И хочется от счастья взлететь на небеса.

Встречались мы у старого колодца,
И ты дарил мне белые цветы.
Туман поднялся под лучами солнца,
Развеял ветер планы и мечты.

Розовый туман бывает в сновиденьях,
Розовый туман бывает наяву.
В вуаль укутались деревья,
В разлуку я поверить не могу.

Розовый туман, как правило, не вечен,
Он растворяется бесследно, навсегда.
Так и роман мой очень скоротечен,
Но о тебе я не забуду никогда.

Дурманит разум розовый туман.
Розовый туман терзает сердце,
Красивым, ярким может быть обман,
Но очень злобным, хуже перца.

Розовый туман остался только в сказке,
Не удивляет больше он людей.
Совсем, совсем мы стали не похожи
На пару белых верных лебедей.