Завербован...

Виктор Боковой4
Завербован иностранцем,
Сообщить успел одно -
Иноземной "Сигуранце":
В "Бакалее" есть вино.

Не сумел я о таблетке -
О "пургене" сообщить:
Шифрограмму контрразведке
Удалось перехватить.

Будут в муках  иностранцы,
С хмурым видом, как гроза,
Восседая на фаянсах,
Вылуплять на лоб глаза....

      04.04.2015г.