Что малая, что большая свадьба

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Малое радует сердце,
малое и обиду приносит.



     ***

И верблюд - подарок,
и пуговица - подарок.



     ***

Большая лепешка
рот закрывает.



     ***

На маленьком огне
холодным будет,
на большом -
подгорит.



     ***

Что малая,
что большая свадьба
одно и то же.