как хочется порою тишины...

Кристинка Казакова
Как хочется порою тишины. Не слышать шума. Суеты не видеть. Туда, где не стремились бы обидеть. Где дни безмерной радости полны.  Где боль - ничто. Где ссоры не туманны. Где до сих пор мечта еще живет. Где счастье, попрощавшись не уйдет. И не оставит  колкий след от раны. Где время пыль. Минуты - безмятежны.  Тоска однажды в дверь не постучит.  Где никогда в окно не залетит,  озимый лист потеряной надежды. Как хочется порою убежать.  От вечных мыслей. Повседневных думок. От драматичной красочности  бума. Чтоб шум забыть,  и суету прогнать....