Обиды кусок

Ольга Оладина
Если я уйду из дома,
Ты меня искать не станешь,
И обзванивать знакомых,
Думая, что там застанешь.
Ты под вешалкой в прихожей
Сосчитаешь все сапожки;
Не найдёшь из светлой кожи -
Значит, я приду попозже.
Если нету красных туфель, -
В гости я ушла к другому.
Отдохнуть присядь на пуфик...
Знаешь, я в любовь - как в омут!
В зеркале поймай внезапно
Дня былого отраженье,
Обещай мне: будет завтра
Нашей жизни украшеньем.