Научиться жить

Ирина Норицына
Боль оглушила,
Боль ослепила
И притупила разум.

Я согрешила –
Я позабыла,
Как светят краски радуг.

Мир мой изломан,
Парализован,
Траур надела радость.

Рок обернулся,
Рок улыбнулся:
- Жить научиться надо.

15.01.06 г.

Мандала "СТРЕМЛЕНИЕ  К  ЖИЗНИ". Акрил, холст. Автор yoginya-Natalika