Надежда

Нинель
За шагом шаг, за словом слово,
Душа надеждою полна,
Я каждый миг Вам передать готова,
Чтоб каждый, видел Свет,
Как вижу его я.
Я  слово  написала на листе,
Простое  слово, на плоскости простейшей,
Но сколько в нём Миров открылось мне,
И каждый Мир, как кладезь богатейший.