Вышиваю

Нюша Анисимова
Говорят дети

Когда-то  бабушка  меня всё вышивать учила,
а мне тогда лет шесть иль пять, быть может, даже было).

Мне  нравилось  занятие  то - вышивать  учиться,
И  говорила  бабушка:  "Всё  в  жизни  пригодится"

И  вот  вчера урок  труда, мы вышивали  крестиком.
Прекрасно  получилось всё, так вам  скажу  без  лести я.

Я  незабудки вышивал да на  салфетке  белой.
Но довышовывать пришлось,  что  в  классе  не  успел.

****
3.04.2015