злые шутки

Инна Мусихина
П рошлась под ручку  гордою походкой.
/О кно твоё открыто было/.
Ш  ирокая моя улыбка, как находка,
У  бийственней  нагана застрелила.
Т   ы ревностью изводишься, но зря.
И   даром муж мне твой не нужен.
Л   егко над женами подшучиваю я.
А   мир семейный, после  этого, нарушен...