Гармония

Света Ло
Найдя гармонию в самой себе,
Я с тишиной единым целым стала...
Дух мой, свободный от земных цепей,
Стремится ввысь, туда, откуда и пришла я.

Молчаньем переполненно сознание мое,
Я ощущаю как лечу сквозь Бесконечность.
Нет больше человеческих оков,
Я знаю, что впереди меня ждет только Вечность.
©Света Ло