Два Марса

Саша Непоэт
...
Однажды, тот кто запустил мой пульс,
Мне дал напутствие, над небом Сены:
"Вокруг - Единая для всех Вселенная.
Внутри - завод, по производству чувств."
В глазах два Марса.
Разбираюсь.
Мчу...