50 Серёже!

Олег Плотицын
Стукнуло Серёге 50!
Весь в делах, заботах и ремонтах.
Молод и красив, богат, женат,
И давно на тренерских работах!

С тонким вкусом,
                (бойтесь рестораны),
Любит Иру. кофе и курить,
Видел экзотические страны,
(Иногда не просто с Сегой жить!)

Юбеляру нужно пожелати,
Дружбы и любви, здоровья воз!
И конечно, Божьей Благодати!
Остальное купим, не вопрос!