туда, где Дом

Света Ло
Мой взгляд в никуда устремлен.
Беспристрастность и холод в нем.
В неподвижной тишине прибывая,
Мой дух реальность эту покидает...
Лечу я ввысь, не вижу ничего,
Преодолеваю границы всех миров.
Одновременно тьму и свет собой являя,
Я в пустоте тотальной растворяюсь....
Бесстрашно Я на зов шагаю,
Ведь чей он - наверняка знаю.
И взяв с собою лишь Любовь,
Я устремляюсь ввысь, туда, где Дом...
©Света Ло