Тихий мир

Света Ло
Погрузившись в тихий мир,
я молчаливо тосковала;
остановила я на миг,
Те мысли, что меня терзали.
О как Спокойно стало...
Тишина внутри -
Это ведь то, чего желала.
Но только сердце у меня в груди
По прежнему не замолкало.
(Возможно от твоей любви,
Что мне порой так не хватало)
В одиночестве, словно в степи,
Среди молчанья троп я потерялась....
Забылась, продолжила идти,
Обуздав мимолетную слабость.
В абсолютно темной глуши
Я нашла то, что искала.
И обломки старой души
Как мозайку дособирала.
Мне стоило всего то все забыть,
И тут же к искомому пришла.
Я снова вернулась в свой тихий мир,
Тропа меня к себе самой вела.
©Света Ло