Где стены сыпят скорлупой

Ксюла
Набиты грязью переулки,
Где стены сыпят скорлупой,
А дворники метут окурки,
Бомжи бредут на водопой.
Весенним утром искалечен,
Мой город скалит наготу.
Блудлив, неряшлив, быстротечен,
Покоит в недрах красоту.