Привычка

Миллер Надежда Александровна
... Но осталась привычка говорить с тобой так, будто ты еще здесь.
Но осталась привычка говорить как я сильно тебя люблю.
Но осталась привычка говорить тебе все, все, что есть,
И появилась привычка обнимать пустоту...