Благодарю тебя, мой милый друг 02. 11. 2014

Света Ло
"Благодарю тебя, мой милый друг,
за все то время, что проводил со мною.
Я знаю точно, что порою
со мною трудно; и еще....
Я знаю, что увидимся мы вскоре,
Пару недель даже не в счет...

Ведь каждый миг, что был ты рядом,
Остался в памяти моей слепой.
Вночи я прикоснусь к тебе неловко нежным взглядом...
Чтоб ощутил ты вдруг мое тепло.

Уж те, кто в моем сердце дом нашел однажды,
Не смогут заблудиться никогда.
Туда путь душа тебе укажет,
В нем не погаснет близости свеча.

Ты просто помни - ценны те моменты,
в которых был только ты.
Ты истинный,
твои глаза и сердце;
А не желанья, страсть, мечты...

Всего то "спасибо" я сказать хотела.
Но слова сами сложились в песнь...
Однако все равно, спасибо, что был рядом,
И просто спасибо, что ты есть!"

©Света Ло 02.11.2014