Наброски

Миллер Надежда Александровна
В гитарном бренчании её отчаяние торопится скрыть!
В осенние будни холодные судьи ее хотят осудить...

Когда застывает горячее сердце и, кажется, больше не может согреться, и, кажется, дальше одна пустота....
Остановись! Остановись! Остановись у края моста...

Освободивши внутреннюю крысу, я ухожу с вещами с корабля

Быть таким, как Олег Кошевой, как Зоя Космодемьянская.
Честным, с хладною головой и сердцем - пылающим, страстным.