я слышу шум ночных дорог...

Света Ло
я слышу шум ночных дорог
и суетящейся толпы.
той, что не замечает у своих ног
огромный многогранный мир.
и кажется толпа идет вперед,
однако не покидает своей тьмы...
она повесила замок
на всё, что дальше суеты.
©Света Ло