А суть проста...

Света Ло
Раньше я писала сотни стихов обо всем на свете, рифма складывалась сама куплет за куплетом; и стоило мне только остановить свой взгляд на чем-то, как тут же песнь лилась ручьем.
Но все же... Наступил тот миг, когда мне было нечего сказать. Это так странно для меня, но даже один слог в голове не возник. Я просто замерла... И ощутила черную дыру я всей душою. Она поглотила всю меня, оставив лишь тоску... не боле...
Задумалась тогда я - как же так? Сейчас о самом важном мне слова никак уж не связать. Неужто стоит Промолчать...?
И то был риторический вопрос. Ведь, правда, знала я что смысл весь в пустоте. И ничего неважно вне. Освободившись от дум своих тогда, я суть всю сердцем поняла. А суть проста - суть в том что, это не слова. И сути в них не будет никогда.
©Света Ло