пора для песнопений!

Света Ло
Не молчи, милая, сейчас не время. Время говорить, стихи писать!
У тебя был целый день, ты делала дела, а сейчас пора заставить сердце трепетать.
Пускай оно трепещет от всего, что хоть на миг коснется тебя взглядом.
Будь то слетевший с дерева листок иль вода что льется с неба градом.
 Все отовсюду есть наше вдохновение, нельзя, нельзя просто взять и мимо так пройти!!!
Пора, пора для песнопений, пора заставить мир с ума сойти!!