Ночь без рассвета

Михаил Валерьевич Малышев
книжный мальчик ты попал в перeплет
написала что к другому уйдет
и теперь в тебе идет война
сердце полное огня и вина

дорогая стала слишком дорогой
был вишневый сад и вдруг он стал тайгой
в умных книгах было все не так
не заметил как сгустился мрак

это ночь без рассвета
и пальцы веток стучат
стучат в окно

где-то в шкафу скелеты
хранят секреты в глазах
в глазах темно

одиночество и виски у виска
слушай эхо телефонного гудка
шах и мат окончен разговор
никакой любви один отбор

это ночь без рассвета
и пальцы веток стучат
стучат в окно

где-то в шкафу скелеты
хранят секреты в глазах
в глазах темно

не заметил как закончилась ночь
звезды выключи луну обесточь
сигаретный дым и серый свет
ночь закончилась но солнца нет

это ночь без рассвета
и пальцы веток стучат
стучат в окно

где-то в шкафу скелеты
хранят секреты в глазах
в глазах темно