Он и Она

Антон Охман
Она любила слушать его голос,
Ночами, тихий перед сном.
Перебирать руками его волос,
Оставлять дела все на потом.
А он любил ее зеленые глаза,
Ей посвящал свои стихи.
Когда на небе была гроза,
Он наносил на лист новые штрихи.
Они любили друг друга крепко,
Он сходил с ума от ее губ,
Врала она ему ну очень редко,
Он не был с ней за это груб.
Она же таяла в его объятьях,
Была без ума от его крепких рук.
С ним она была вечно в платьях.
Прижавшись, слушала сердца его стук.
Они любили друг друга раньше,
Они любят друг друга сейчас.
Они стали уже старше.
Они вместе здесь и сейчас.
04,04,2015 год