А мне говорили здесь осень

Клара Алимова
А мне говорили здесь осень
И птицы совсем не поют,
Озябшие падают оземь
Найдя свой последний приют.

А мне говорили здесь грустно,
Не видно солнца во мгле.
И тучами хмурыми густо
Валдится туман по земле.

А мне говорили что глухо,
Здесь больше не встретишь любовь.
Что все безнадежно и глупо,
Но я отыскала её!