Босиком по опавшим листьям

Олег Криворучко
Босиком по опавшим листьям
Я рискну охладить свой шаг,
За успех новых чувств истязаний
Можно что-то и сделать не так.

Холодком и щекоткой коснутся
Разноцветные смерти ветвей,
Забавляют,и нежно ласкают
Хрустом Отжитых,радостных дней.

Вдруг,ступать на чужие несчастья
Расхотелось мне,выдумка-бред.
Я иду,и стараются ноги
Чтоб не вычеркнуть чей-то след.