зачем...

Дарветер
Люди прячут
Радость прячут,
Взгляды прячут,
Сердце прячут...
Люди плачут,
Тихо плачут
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?

 Заколдованные принцессы,
Забухавшие с горя принцы,
Упустившие королевства,
Испугавшиеся драконов,
   Вот несут вас по свету кони!
   И не могут остановиться!
   Вы бездушны, и бестелесны-
   Невозможно ничем насладиться!

Спят в вас Боги, да не проснутся,
Спят Творцы, да храпят Герои...
Кто в стадах, кто в стаях- все прутся,
Кто на пастбища, кто на охоту...
   Лишь бы брюхо набить до икоты,
   Лишь бы море выпить запоем,
   И, голодные, всё не нажрутся,
   И, алкающие, не захлебнутся.

Люди прячут
Радость прячут,
Взгляды прячут,
Сердце прячут...
Люди плачут,
Тихо плачут
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?