Не предатель...

Татьяна Казовская
Крах иллюзий... Большое дело!
Индульгенция - палачу,
Вензель, вышитый неумело,
Не заметишь, а я смолчу.

Не предатель ты. Не предатель.
Честный. Чистый. Почти родник.
Не тиран. Не завоеватель.
Всё увидел и всё постиг.

Мне не стыдно. И мне не больно.
Жизнь проходит... Какой пустяк!
Сколько сделано партий сольных,
Роли вечны - "богач-бедняк".

Добрый. Умный. Я точно знаю -
Не предатель. К чему вопрос?
Рампы свет постепенно тает,
Обещаю - не вешать нос...