Вызов Цивилизации

Туманов Олег
Собрав последние кусочки
Гордости, я восстаю против
Мокрой простыни скорого поезда.
Справедливо полагая,
  Что заслуживаю внимания
  Как представитель чуднейшей
Расы среди инопланетян,
  Спустившихся в эту галактику,
 И, следовательно, не должных
 Студить спину по такой
Банальной причине как
Хитрый расчет проводника, что вот этот,
Усталый, валящийся с ног,
Готов отказаться от благ Цивилизации,
 Только бы лишь
 Оставили его
В покое!

авг.1993г. или авг.94 Поезд "Казань-Москва"