***

Ева Светина
А,может,мне просто влюбиться
В свою сорок третью весну.
И в небо взлететь,словно птица,
Забыв про свою седину.

А,может,мне просто влюбиться,
Как только дано мне одной.
И снова душа заискрится,
И стану,как прежде,живой!

25.03.2015