Душа

Михаил Седов5
Душа великий инструмент,
Руководящий нашим телом,
Умом умеющий владеть
И делом сделанным всецело.

Душа болит коль колешь тело.
Своё или чужое,  всё едино,
А если не болит...? То в теле нет души,
Там просто просто гадость смрадно тлело.