Весны звучанье...

Людмила Коневец
               
Весны звучанье в небесах,
                и в песнях, и в дебюте грома,
И в сладких от любви слезах,
                и кроме, кроме, кроме, кроме…
Заря с зари не сводит глаз,
                подрезав крылья ночи зимней.
Весна, похожая на нас,
                танцует в хороводе ливней!