Вкус любви

Ольга Кудоярова
Как странно это...  Ощути на вкус
три слова - вкус вишневой карамели...
Я Вас люблю.... Я Вас люблю! Я вас..
И не моргая, до утра в постели...
Лежу,  и в голове слова одни....
Волнообразно, спазмами приходят...
Глаз не сомкнуть, не спрятаться от них.
Они звучат, и с языка не сходят.......

И понимаю снова, как люблю!
За что? Да разве объяснить словами?
За что, внезапно, сразу и всерьез
Нас посещает чувств таких цунами?
Улыбку и слезинку на лице...
В любом наряде, в каждом настроеньи!
Я вас люблю! Я вас люблю! Я вас...
Нет мыслей об ином и нет сомнений...

Не испугает чувств внезапный скрип
Ступеней старых и дождливый вечер!
Промокший, я лечу к себе домой.
К стихам, романам, к звездам.... К Вам на встречу.
Как заводной могу я повторять,
В надежде, что когда- нибудь... Быть может...
Я Вас люблю! Я Вас люблю! Я вас...
В ответ от Вас смогу услышать тоже....

С любовью обнимаю целый мир....
Я вас люблю! Я вас... - я повторяю....
Пишу стихи, мечтаю  и не сплю...
Восторженно вокруг себя взираю...
И вновь не сплю... И навзничь до утра
Со старым глобусом лежу в обнимку.
Его Целуя в Тихий океан-
Целую Вас, оставшись невидимкой...