Первозданное дыхание...

Альга
Величие первозданного дыхания
взрывается озарением в сознании
фонтанами непроявленного знания.

Обновленных энергий проявление
стремительно врывается в движение
мощью космических откровений.

Фохата огненными касаниями
преображается Духа становление
в ритме вселенского сердцебиения.

И Чаша,исполненная изобилием,
Дарами проливаясь в подношении,
восходит в потоках Богоявления.