С добрым утром, мир!

Мару Ся
аэропорт. вокзал.
поезд. такси.
никого не предупредив
уезжать
в какой-нибудь там
Мерсин,
в шортах, да в майке
колесить по автобанам,
отсиживаться в секторах
каких-то неведомых сил.
смотреть, как облака спускаются вниз с горы Монтсеррат,
как Черная Мадонна
хороводит танцы
бродячих ребят...
как море шелестит музыкой
бесконечных закатов...
остаться
где-то между вчера и завтра-
посередине -
у билетной кассы-
в бизнес-классе
своих маршрутов...
с добрым утром,
огромный неведомый мир!
обнимаю тебя
километрами
своей любви...

04 апреля 2015 г.