Никто кроме тебя

Голда Завадская
Прости…  всё равно ты меня не услышишь!
Ведь в жизни так много всего…
Но как же ты пишешь!...  но как же ты пишешь…
И кроме тебя  -  никого…
И каждая строчка взывает к роману…
Заглавие манит взглянуть…
Читаю взахлёб…  и поверю обману…
И  - надо себя обмануть!...
Вы,  птицы и звери ….
вы,  жители леса…
И духи звенящей весны!
Скажите ему,  как мне с ним интересно,
Как он воплотил мои сны…
Скажите, что с ним,  молодая как прежде,
Живая надежда цветёт…
Не дай же увянуть прекрасной надежде
На счастье,  что нас с тобой ждёт!
Прости…  всё равно ты меня не услышишь!
Ведь в жизни так много всего…
Но  как же ты пишешь!...  но как же ты пишешь…
И кроме тебя  -  никого…