Наброски. Дневник неброский. III

Лексей Хропов
Недооценивал я фактик сей -
Быть типом с маркировкой "Алексей".

= = = = = = = = = =

Всё хорошо. Да только наши зимы
От срока в срок печалят шелудивостью.
Лишь к февралю не грех гордиться ими.
А через месяц уж окно капели бьют.

= = = = = = = = = =

Что будешь делать ты,
Когда разгневанный Суини
Отточенную бритву вынет
И перережет тыл?

= = = = = = = = = =

Где похоронен Чикатило,
Священник не звенит кадилом.

= = = = = = = = = =

А ты меня любишь?
Кукиш!
Любовь - очень странное средство от скуки.

= = = = = = = = = =

Февраль богат не только Днём влюблённых
И куцым окончаньем допустим.
Наполнен теми он, кто думать склонны,
Что «двадцать третье» - праздник всех мужчин.

= = = = = = = = = =

Большая разница в итоге
Меж девой, жертвующей многим,
И той, кто раздвигает ноги.

= = = = = = = = = =

Молчание
Вновь слышал днями и ночами я.
Молчание.
Что звуки тишины кричали мне?

= = = = = = = = = =

Эта кофта настолько модняча,
Что, надев, я - как старая кляча.

= = = = = = = = = =

Сколько глаз -
Столько взглядов
Можно класть
С вами рядом,
Не стыдясь
Этих «many».
Сколько глаз -
Столько мнений!