Похоже, устали слова...

Голубева Нина
Похоже, устали слова               
любовь приносить нам в ладонях,    
и в нежности сердце не тонет,
и как-то светлей голова.

Навстречу с утра не летим,         
вдогонку не шлём sms-ки,               
нет в чувствах привычного всплеска,
мы так безнадёжно молчим.

Хотя ты и рядом пока,
твой голос уже не тревожит,
знакомой не чувствует дрожи,
к твоей прикоснувшись, рука…

Но держит незримая нить,
никак развязаться не может,
и всё же, и всё же, и всё же
пытаясь нас не разлучить…


04.04.2014г.