Уплывающие тучи

Игорь Яшин
                *   *   *

Уплывающие тучи,
Ветер в спину, солнце - в грудь!
От бескрайности могучей
Поперхнуться не забудь..

Где сияющая льдина
На ребро встает в реке -
Золотая середина
Жизни - где то вдалеке..

       30.12.1996