Вам, опалённым той войной!!!

Маргарита Володина 2
ВАМ, опалённым той войной,
К себе внимания не ждущим.
ВАМ, нас зовущих за собой,
К тем датам,памятно влекущим.

ВАМ, чьи глаза огнём горят,
Пусть белый свет им хуже виден,
ВАМ, тем, чьи души всем трубят
Как эти войны ненавидят!

Земной поклон всем ВАМ от тех,
Кого вы сердцем прикрывали,
Чтоб жили радость и успех -
ВЫ нас от бед оберегали!

В победный чудный майский день
Мы ВАС, тихонечко бредущих,
Поднимем на руки, под сень
Потомков ваших, вдаль идущих,

И понесём ВАС на руках
Под гром и гул аплодисментов.
Пусть будут памятны в веках
Святого мужества моменты!!!