Вот жить бы с тобой и не стариться!!!

Елена Реутова
А ты мне сегодня приснился...
Мы были вдвоем,никого.
Ты шел мне навстречу и жмурился...
Лишь солнце светило в лицо.

Люблю,когда ты улыбаешься...
Так было когда то всегда.
Вот жить бы с тобой и не стариться...
Глядеться друг другу в глаза.

В объятьях твоих словно пьяная...
Так сладко и так хорошо.
А музыка в сердце печальная...
Ведь все это в прошлом давно.