Галактическое смс

Георгий Дорн
Вышел как-то ночью я на улицу,
Звездный купол неба надо мной.
Вижу из созвездия Белой Курицы
Падает звезда, я ей: « Постой!
Задержись хотя бы на секундочку,
Я хочу желание загадать»
Вдруг сигнал пришел ко мне на трубочку -
СМС - я стал его читать.
Прочитал и хохот гомерический
Огласил окрестности вокруг.
Месседж оказался галактический,
Начинался так он: « Милый друг.
Ты стоишь сейчас на темной улице,
Вижу недовольное лицо.
Это из созвездия Белой Курицы
Падало куриное яйцо .

03.04.2015 г.