Личное

Маргарита Солтавцева
На тленные строки свои я нанизала душу
Не сладко нам было в пути,боялась предам её,брошу...
Но словно котёнок слепой под грудь меня мордой толкая,...
Напоминала мне...СТОЙ!!!...Мамы детей не бросают?!!!!...
Многое вместе прошли...Так ноют в ненастье раны...
Но голос всё шепчет внутри...Нет,нет ...не сдавайся...рано!!!...