Если не мила

Татьяна Папантонио
Если не мила Вам, сударь,
стану тише вод в реке.
Речи частые - не мудры?
Замолчу в одной строке.
Убегу от Вас в сторонку,
и исчезну в пустоте,
не смотрите мне вдогонку,
тень не видно в темноте.
Если не мила Вам, сударь,
то не буду приставать,
из волос янтарных кудри
не погладите опять.
Фото с солнечной улыбкой
не отдам на память Вам,
посчитаю, что ошибкой
промелькнула среди дам...