Спасибо, что Вы любите меня...

Негина Ирина
Не жить. Не жить... Не жить! Не жить - пытаться...
И не дышать - вздохнуть - как в первый раз,
И с обреченностью стихающего танца
Уйти, чтобы не видеть Ваших глаз...

Спасибо, что Вы не были со мною,
Спасибо Вам, что я была без Вас
Наивной, глупой и такой смешною,
Что мне не стыдно Вам писать сейчас.

Конечно, я останусь Вам как милость,
Как откровенье. Как безумье. Я ...
Спасибо Вам, за все, что не случилось.
Спасибо, что Вы любите меня.