один из ответов о вечном

Сергей Одиниз
 - А Вы верите в загробную жизнь? -
http://www.proza.ru/2014/05/14/618
___

Судя по разумному и здравому, вечность за гранью смерти - это данность, очевидность. т.е. то, что есть на самом деле.
И тому доказательств и должного обоснования более чем, на выбор...
Было бы только желание знать настоящее, а не по навязанностям и привычкам.

Есть, например, пожалуй лучший документальный фильм о людях побывавших в клинической смерти и по ту сторону земной жизни... снятый более чем ответственным и серьезным режиссером. Непридуманные истории:

http://www.youtube.com/watch?v=VRseWOFdW-4

- Настоящее и несравнимо лучше, прекрасней и радостней.. но и много ответственней, и страшней, в своих крайних пределах. Потому-то большинство людей и выбирают себе, как детишки в песочнице, лишь примитивные иллюзии во всём и самооправдания им, до последнего не желая видеть того что есть, настоящего.
И потому, к сожалению, свою участь обретают уже сбывающейся, без возможности изменить...