***

Алик Кабанов
Отпустите меня, слова!
Ну зачем мне нужны стихи?
Я из дома шагну едва,
Много всяческой чепухи

Заполняет мои мозги,
А стук сердца заводит ритм.
Вроде нету уже тоски,
А слова уже ищут рифм.

И опять я тебе пишу,
И движенья мои легки,
Ну прости мне словесный шум
И мои для тебя стихи.
                04.04.2015