Пик красоты С картины Никаса Сафронова

Ольга Скубеева
ВЕРШИНОЙ КРАСОТЫ ЯВЛЯЕТСЯ КАРТИНА НИКАСА САФРОНОВА " ПИК КРАСОТЫ". Она очень поэтична и в ней красота девушки органично вписывается в красоту природы.

Пик красоты в туманной белой дымке.

И волосы, как очертанье гор.

Вдали пейзажа чудные картинки.

Ее глаза, как глубина озер.

***

Ее волос запутанные ветви.

И , будто с гор струится водопад.

В НЕЙ СТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНОГО СВЕТА!

ПИК КРАСОТЫ И КРАСОТЫ ПАРАД!