Братья по оружию

Серж Блэйк
Холмы покрытые туманом
Теперь мой дом в стране чужой,
Но звать во сне не перестану
Тебя, далёкий край родной.

Вернусь к тебе, пусть не заденет,
Меня вся скверна, что пуста,
Она любовь ту не изменит,
Что манит дух к твоим местам.

Ведут с тобой нас к равнодушию,
Роднят крещением огня,
С тобой мы братья по оружию,
Горит огнём наша земля!

Миров так много, не понять нам,
Как солнце светит каждый раз
По разному, так необъятно
Для каждого в тяжёлый час.

Теперь же солнце, всех простивши
Во мрак бежит наперехват,
Для воинов не отомстивших,
За тех, кто был бы им так рад.

Прощайте, братья по оружию,
Нам пить и петь не суждено,
Пока призыв войны мы слушаем,
Наше родство разделено. 

3.4.2015