Опиум Смерти...

Карл Львович
«Святые мощи» - тлен материй,
Покой усопших разорив,
Какому богу, таинство мистерий,
Вы совершаете все грани преступив?
Вас призывая к  житию на небе,
В краю лазурном неземных светил,
Священник в черном вновь зачитывает требник,
При свете свечек и курящихся кадил.
И поделив всех жителей планеты,
На черно-белый мир «своих-врагов»,
Вы перестали видеть краски жизни,
Взвалив на плечи роли докторов…
В своих молитвах, к богу обращаясь,
Самих себя рабами обозвав,
И совершая епитимью - обольщаетесь,
Что вас отмоет от грехов устав.
И Божьего посланника распяли,
И крест поставили как символ Нежитья...
Кому вы поклоняетесь, миряне,
Поверив в Смерть, как норму Бытия?